BAHASA INDONESIA SEBAGAI BAHASA ILMIAH - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1991)
Untuk mengawali artikel mengenai Bahasa Indonesia ini saya sengaja mengutip sebagian kalimat dalam