HARAPAN UBAH NASIB GURU TINGGAL HARAPAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Pada tahun 1989 bertepatan dengan peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) yang lalu diturunkanlah Surat Keputusan Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara No: 26/Menpan/1989 tentang angka kredit bagi jabatan guru di dalam lingkungan Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (Depdikbud). Diturunkannya SK Menpan ini yang bertepatan dengan