Visualisasi Domain Pengetahuan dan Analisis Tren Riset dalam Bidang Inovasi Berkelanjutan - Judijanto, Loso; Dewantara, Rizki (Eastasouth Institute, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi dan menganalisis tren penelitian dalam bidang inovasi berkelanjutan. Untuk mencapai tujuan ini, penelitian ini menggunakan pendekatan bibliometrik dan visualisasi domain pengetahuan. Data diambil dari basis data Scopus dari tahun 2000 hingga 2025 dengan kata kunci