PERADILAN TATA USAHA NEGARA PASCA UNDANG-UNDANG ADMINISTRASI PEMERINTAHAN DITINJAU DARI SEGI ACCESS TO JUSTICE - Indra Permana, Tri Cahya (Pusat Strategi Kebijakan Hukum dan Peradilan Mahkamah Agung RI, 2015)
The Government Administration Act has expanded the access to justice for justice seekers in Administrative Court by opening the