MENIMBANG EFEKTIVITAS MULTIDEPARTEMENTASI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Barangkali kejadiannya hanyalah secara kebetulan saja. Setelah di Jawa Barat terjadi kasus