AGRESIVITAS AMERIKA AGENDA BARU KETAHANAN NASIONAL DALAM ERA GLOBALISASI - Nanang Pamuji Mugasejati (Universitas Gadjah Mada, 1999)
Sejak dunia mengalami proses globalisasi, sebenarnya ruang lingkup studi