MENGEMBANGKAN PSIKOMOTORIK HALUS SISWA KELAS DUA MELALUI KETERAMPILAN MENGGAMBAR DI SEKOLAH DASAR NEGERI SRIKAMULYAN 2 - Neng Windi Prihatini; Farhamzah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2024)
Perkembangan psikomotor halus mengacu pada penggunaan gerakan tangan untuk berbagai tugas, termasuk menggambar. Penelitian ini berfokus pada kemampuan psikomotorik halus siswa.