MATA RANTAI REVOLUSI RADIO INDONESIA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1995)
Lima puluh tahun atau setengah abad yang silam, tepatnya pada tanggal 11 September 1945 di negara kita lahir