Pengembangan Usaha Produksi Mie Kering dan Basah di UMKM Lampionmas Banjaran, Kecamatan Taman, Kabupaten Pemalang - Tri Handayani; Hendra Hendra; Lavin Roro Shasita; Laili Ismatun Ningsih; Citra Karisma Deviani; Dian Arbaina; Olivia Natasya (Institut Teknologi dan Bisnis Semarang, 2025)
The UMKM that is the object of Team 3's community service activities is the UMKM