BUDAYA MALU SEBAGAI PENDIDIKAN ANTI KORUPSI BAGI PELAJAR DI KABUPATEN KEEROM - Kaplele, Farida; Reumi, Frans; Tanggahma, Biloka; Pelupessy, Eddy; Rahadian, Dian; Awi, Sara Ida Magdalena (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2025)
The Science and Technology Application Program in the form of legal counseling on