PERAN MAHASISWA KKM TEMATIK STKIP BINA MUTIARA SUKABUMI DALAM MENINGKATKAN LITERASI TEKNOLOGI DI KAMPUNG CINILA - Gunawan, Asep Sahrul; Hambali, Asep Hadi; Yuni, Yuni; Yulia, Yaya; Nurliah, Siti; Yuliyanti, Yuliyanti (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2025)
The 2025 community service program, conducted through the Thematic Student Creativity Program (KKM) at STKIP Bina Mutiara Sukabumi, had the theme