UPAYA LEGALITAS UMKM MELALUI PEMBUATAN NOMOR INDUK BERUSAHA (NIB) DAN SERTIFIKAT PRODUKSI PANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA (SPP-IRT) DI DESA SUELA, KECAMATAN SUELA, KABUPATEN LOMBOK TIMUR - Tantowi, M. Rizal; Iqbal, Muhammad; Rizky , Mochammad; Kurniawan, Ivan; Mahabbati, Lathifatul; Fazadilla, Afizha Nurul; Suwari, Ni Made Mita Ari; Mulianti, Ema; Yuliyati, Yuliyati; Yeyen, Yeyen (Universitas Mataram, 2023)
University of Mataram Real Work Lecture on Village Community Empowerment (KKN-PMD) with the theme