AIDS BUKAN PENYAKIT KETURUNAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1998)
Terminologi AIDS merupakan singkatan dari Acquired Immune Deficiency Syndrome, yaitu salah satu jenis