Penerapan Metode K-Means dalam Pengelompokkan Status Gizi Anak dan Remaja - Tholabah, Mohammad; Nugroho, Rizky Aditya; Mu’min, Syahri (LPPM UNUSIDA, 2024)
Penelitian ini bertujuan menganalisis dan mengelompokkan data status gizi anak-anak dan remaja di Desa Legok, Kecamatan Gempol, Kabupaten Pasuruan menggunakan metode K-Means. Data dikategorikan menjadi lima kategori gizi, yaitu