Bahasa Indonesia: Bahasa Inggris - Satibi, Ahmad; Rudi, Mad (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengimplementasikan pengembangan media pembelajaran berbasis Android pada mata kuliah strategi pembelajaran kelautan dan perikanan. Platform yang dikembangkan, bernama