Penerapan Teknologi Kemasan Vakum Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Tahu Tuna “As-Syauqi” di Poklahsar Duta Tongkol Jember - Purnomo, Bambang Herry; Supartiningrum, Lituhayu; Suryadharma, Bertung; Soedibyo, Dedy Wirawan (LP2M Universitas Jember, 2025)
Poklahsar