Pola Pertumbuhan dan Faktor Kondisi Ikan Pari Barong (Rhina ancylostoma) yang Tertangkap di Wilayah Pengelolaan Perikanan 711 - Nababan, Gimhot Hasudungan; Munir, Achmad Mulyadi Sirojul; Hadinta, Fitra Wira (Department of Aquatic Resource Management, Faculty of Agriculture, Universitas Tanjungpura, 2024)
Ikan pari barong (Rhina ancylostoma) dari famili Rhinidae, merupakan kelompok elasmobranchii sebagian besar spesies tersebar di sepanjang Indonesia