PEMEJA (Pencegahan Myalgia dengan Edukasi, Senam, Dan Pembuatan Jamu Tradisional) Pada Pekerja Karet PT PP Jember Indonesia Perkebunan Widodaren - Sugiyanto, Meirizka Maulidya; Wardhani, Sheilla Kusuma; Suharto, Adelia Sabina; Hadiyanto, Agus; Zahira, Zivana Zalfa; Nadhira, Aulia; Ririanty, Mury; Luthviatin, Novia; Ode, Taufan Asrisyah (Faculty of Public Health, University of Jember in collaboration with PERSAKMI, 2024)
Myalgia, atau nyeri otot, adalah istilah medis yang berasal dari bahasa Yunani, di mana