UNDANG-UNDANG PENDIDIKAN NASIONAL - Suyanto, Mohammad (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Kerinduan seluruh rakyat Indonesia akan lahirnya Undang-Undang Pendidikan Nasional (UUPN) yang dijadikan pedoman dalam pengaturan sistem pendidikan nasional kita barangkali sudah akan terpenuhi. Proses