Asuhan Kebidanan Komprehensif pada Ny “F”G2p1a0 UK 33 Minggu dengan Kehamilan Normal Masalah Nyeri Punggung - Fatimatuzahro, Izza; Rosita, Evi; Mildiana, Yana Eka (ITSKES Insan Cendekia Medika Jombang, 2025)
Kehamilan merupakan proses fisiologis yang sering disertai keluhan seperti nyeri punggung, sering buang air kecil, dan sulit tidur, yang dapat mengganggu aktivitas ibu hamil. Tujuan dari Laporan Tugas Akhir ini adalah memberikan asuhan kebidanan secara komprehensif mulai dari kehamilan, persalinan, masa nifas, bayi baru lahir, neonatus, hingga pemilihan metode keluarga berencana. Penelitian ini menggunakan metode studi kasus dengan pendekatan asuhan kebidanan berkelanjutan yaitu Continuity of Care pada Ny.