Asuhan Kebidanan Komprehensif pada Ny ”S” G1P0A0 UK 32 Minggu dengan Kehamilan Normal - Agustina, Alvina Jeni; Setiarini, Dwi Anik Karya; Permatasari, Ratna Dewi (ITSKES Insan Cendekia Medika Jombang, 2025)
Kehamilan merupakan sebuah hal yang fisiologis, tetapi, sering kali mengalami keluhan yang mengganggu ketidaknyamanan ibu hamil seperti sering kencing, Tujuan LTA ini adalah memberikan asuhan secara komprehensif pada ibu hamil, bersalin, nifas, BBL, neonatus dan KB pada ibu dengan keluhan sering kencing. Metode Asuhan dalam LTA ini adalah dengan wawancara observasi dan penatalaksanaan asuhan, Subyek dalam asuhan ini adalah Ny