Penerapan Teknologi Varian Rasa dan Kemasan “Cassava Frozen” pada Kelompok Wanita Tani Melati - Rosada, Ida; Saida, Saida (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
This community service activity involves 1 partner, namely the Women Farmers Group (KWT)