Kreativitas Dan Inovasi Dalam Berwirausaha Untuk Meningkatkan Kompetensi Dan Keberhasilan - AL, Albab shodikin; Sedya Santosa; Nurul Yaqin (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2024)
Kreativitas dan Inovasi dalam Berwirausaha untuk Meningkatkan Kompetensi dan Kebberhasilan