Resensi Buku: HUKUM EKONOMI (Buku Kesatu) - Ari Purwadi (Institute for Research and Community Services (LPPM) of Wijaya Kusuma Surabaya University, 1997)
Judul Buku: Hukum Ekonomi (Buku Kesatu)Penulis: Zudan Arif Fakrulloh, S.H., M.H. dan H. Hadi Wuryan, S.H., CN., M.H.Penerbit: Karya Abdi Tama SurabayaTahun Terbit: 1997