Peran Roh Kudus Bagi Pertumbuhan Rohani Orang Kristen - Hidayati, Ermin; Kisuk, Choi (STT KINGDOM BALI, 2024)
Allah merindukan setiap orang Kristen yang telah menerima Yesus sebagai Tuhan dan Juruselamat melangkah masuk ke dalam perjalanan selanjutnya yakni mengalami pertumbuhan rohani. Perjalanan tersebut sifatnya bukanlah natural, tetapi supranatural dimana pemahaman serta pengalaman bersama dengan Roh Kudus yang akan membawa dalam pertumbuhan rohani tersebut. Eksplorasi peran Roh Kudus melalui Injil Yohanes 14 dan 16 merupakan petunjuk awal kehidupan orang Kristen bertumbuh ke arah keserupaan dengan Kristus