Kepemimpinan Digital Kepala Sekolah dalam Transformasi Literasi: Studi Inovasi “Si Pesawat Literasi (SiPeLi)” di SD Angkasa Lanud Silas Papare - Sembiring, Desy Anita Karolina; Simanungkalit, Abel Febriyanti; Ramadhan, Rizky Zulfikar (Magister Manajemen Pendidikan, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Mulawarman, 2025)
Penelitian ini bertujuan menganalisis gaya kepemimpinan kepala sekolah dalam meningkatkan kinerja guru di era digital, mengevaluasi efektivitas program transformasi literasi berbasis teknologi digital, mengkaji implementasi inovasi