Mengatasi Persepsi Negatif: Membangun Kembali Citra Merek Kafe D’Lagoon - Anugerah , Ali Hijrah; Suwaidi , Rahman Amrullah (LPPM Universitas PGRI Argopuro Jember, 2024)
D’Lagoon Café di Gresik menghadapi dua permasalahan utama: citra merek yang kurang baik dan penurunan pendapatan selama musim penghujan. Sebagai solusi, dilakukan kegiatan pengabdian masyarakat dengan menambah tenant UMKM dan menyelenggarakan kegiatan