Dimensi Religius Di Balik Tradisi Dapur Bersih Dusun Gombong, Desa Paripurno, Magelang: Respon terhadap QS. Al- A’raf Ayat 56 dan QS. Ar-Rum Ayat 41 - Akhmad, Nur; Mustofa, Ahmad; Rosowulan, Titis (LPPAIK Universitas Muhammadiyah Bandung, 2025)
This study explores the religious dimensions embedded within the