Sistem Informasi Geografis Pemetaan Kepemilikan Tanah (Studi Kasus di RT 05 RW 03 Desa Klaling) - Wahyu Cahyoaji; Muhammad Imam Ghozali; Wibowo Harry Sugiharto (Yayasan Literasi Sains Indonesia, 2024)
This research entitled