Media Pembelajaran Simulasi Kelistrikan Otomotif Berbasis Web pada Mata Pelajaran Praktik AC Mobil - Setiawan, Intoyo Budi; Soeryanto; Agung, Achmad Imam; Arizal, Heru (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2025)
The study findings indicate that the developed media was rated as