Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Pendidikan Karakter Pada Pembelajaran Matematika SMP Kelas VII Menggunakan Powerpoint - Anisah Anisah; Dita Yuzianah; Mujiyem Sapti (International Forum of Researchers and Lecturers, 2023)
Anisah. 182140060.