LIBERALISASI DAN STRATEGI KEAMANAN EKONOMI NASIONAL PENGALAMAN DARI JEPANG - Nanang Pamuji dan Armaidy Armawi (Universitas Gadjah Mada, 1998)
Globalisasi dan liberalisasi ekonomi dunia, sebuah gejala yang oleh sebagian teoritasi dianggap memiliki dampak positif, kini mulai dicurigai sebagai bentuk