Penguatan Kelompok Usaha Bersama Batik “Ammorista” Desa Gumelem Banjarnegara - Usman, Muhammad Lulu Latif; Marsally , Silvia Van; Prabowo , Dedy Agung (Research and Community Service INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS KALBIS, 2024)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini dilakukan bersama Kelompok Usaha Bersama (KUB) Batik