Sosialisasi Pengelolaan Sampah Berbasis Komunitas untuk Lingkungan yang Lebih Bersih dan Sehat - Sirajuddin, Nur Tasmiah; Ruslan, Dyah Auliah Rachma (Research and Community Service INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS KALBIS, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan tema