MERINDUKAN DESISI AKADEMIS YANG MANTAB - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1985)
Marilah sejenak menengok sejarah kita, sebuah romantika akademis yang terdokumentasi secara memorial. Pada thn 1984 terjadilah peristiwa akademis yang sangat penting dalam dunia pendidikan kita, ialah direalisasikannya pelaksanaan kurikulum baru pada SMA. Formulasi kurikulum baru ini selanjutnya yang dikenal dengan