PERLUKAH SD SWASTA SEGERA DITUTUP ? - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1987)
Dalam hal pelayanan pendidikan dasar kepada warga masyarakat, khususnya dalam penyediaan gedung Sekolah Dasar (SD) kiranya Yogyakarta pantas dimasukkan di dalam kelompok daerah