MEMUTAR RODA PENDIDIKAN DENGAN ENERJI BARU - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Mulai tanggal 1 April 1996 ini roda-roda pendidikan nasional kita akan diputar dengan