EKSEKUSI KAPAL MOTOR AKIBAT WANPRESTASI PEMBIAYAAN MUSYARAKAH DI PENGADILAN AGAMA GRESIK PERSPEKTIF HUKUM EKONOMI SYARIAH (Analisis Penetapan Eksekusi Pa.Gresik Nomor : 005/Pdt.G/Eks/2017/Pa.Gs.) - alfarihah, Atiqotul maula; Hadi, Abd (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2019)
ABSTRACT Thesis entitled