Sistem Informasi Perpustakaan Desa Pelawad Pintar (SIPP) Berbasis Web - Kristiyanto, Arip Kristiyanto (POLITEKNIK NEGERI JAKARTA, 2024)
Pelawad is one of the villages that already has a library called