STUDI KOMPERATIF ANTARA PENDAPAT IMAM SYAFI’I DAN IMAM MALIKTENTANG PENGAMBILAN BUAH POHON PADA BARANG GADAI TANAH (Studi di Kecamatan Guluk-guluk Kab. Sumenep) - Mondzir, Mondzir; Thohari, Chamim (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2020)
ABSTRACT This study entitled