ANALISIS PENERAPAN FATWA ZAKAT MAJELIS ULAMA INDONESIA PADA LEMBAGA AMIL ZAKAT NASIONAL DOMPET PEDULI UMAT DAARUT TAUHID PRIANGAN TIMUR - wisandani, iwan (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2020)
This study is entitled