Peranan Para Pemimpin Dan Patriot Bangsa Dalam Mem Pertahankan Kelang Sungan Hidup Bangsa Dan Negara - Budisantoso Budisantoso (Universitas Gadjah Mada, 2002)
Pada tahun 2002 ini Republik Indonesia telah berusia hampir 57 tahun. Bila dibandingkan dengan usia manusia, dapat digolongkan usia tun yang telah memiliki kematangan (mature) dalam berpikir, bersikap, dan bertindak. Namun bila ditinjau dari umur negara-negara di dunia Negara Kesatuan Republik Indonesia masih dapat digolongkan anakanak atau remafa. Anak-anak atau remaja dengan segala sifatnya yang belum