Pengaruh Kualitas Layanan dan Harga serta Lokasi terhadap Loyalitas Konsumen - Masrani, Muhammad Naufal; Sampeliling, Alexander (FEB Universitas Mulawarman, 2024)
Tujuan dari penelitian ini yaitu Untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan terhadap loyalitas konsumen Classic’s, mengetahui pengaruh harga terhadap loyalitas konsumen Classic’s Barbershop, dan untuk mengetahui pengaruh lokasi terhadap loyalitas konsumen Classic’s Barbershop. Adapaun metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode kuantitatif. Dengan hasil penelitian nya yaitu berdasarkan hasil analisis, diperoleh kualitas layanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen, oleh karena itu untuk meningkatkan loyalitas konsumen, harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen, dan diperoleh lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen.