MENGERLING HASIL EBTANAS - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1986)
Saat ini beberapa sekolah sudah mulai menggunakan hasil EBTANAS (Evaluasi Belajar Tahap Akhir tingkat Nasional) setelah dalam beberapa hari yang terakhir sebagian besar civitasnya (kepala sekolah, guru, karyawan dan para siswa) saling menyimpan rasa dan