Pemanfaatan Media Digital TaniHub sebagai Upaya Promosi dan Kerjasama terhadap Hasil Pertanian Desa Giripanggung - T.A.K, A.A.Ayu Ratih (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, 2021)
Masing-masing desa di Indonesia mempunyai potensinya tersendiri untuk bisa bertumbuh. Desa Giripanggung, Tepus, Gunung Kidul, Yogyakarta sebagai desa yang memproduksi hasil pertanian ada baiknya memanfaatkan era digitalisasi dengan baik. Melalui metode analisis deskriptif, kami menemukan bahwa Desa Giripanggung dapat memanfaatkan media digital, yaitu TaniHub. Pemanfaatan TaniHub merupakan upaya penyelenggaraan promosi dan kerjasama dalam rangka meningkatkan kesejahteraan warga di Desa Giripanggung.