Perancangan Master Plan di Objek Wisata Watu Payung sebagai Bentuk Gerakan Desa Sadar Lingkungan dan Fasilitas Umum di Desa Girisuko - Prasetyo Jati, Didit Gunawan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, 2022)
The results of the 105 group KKN provide a program that can be applied in Girisuko Village, Panggang District, Gunung Kidul Regency, Yogyakarta Special Region. The program given by the group at Girisuko Village is