Perencanaan Ruang Usaha PKL di Kompleks Terminal Dhaksinarga Wonosari Berbasis Komunitas - Damanik, Imelda Irmawati; Raniasta, Yohanes Satyayoga; Kinanthi, Maria (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, 2024)
The economic growth of the city is closely related to informal activities, one of which is street vendors (PKL -