MUTU SLTP KITA RENDAH? - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1994)
Pengumuman hasil Ebtanas SLTP dilakukan serentak hari ini, Senin, 30 Mei 1994. Kalau dari data statistik Ebtanas SLTP tahun ini, yang sudah berlangsung 9 s/d 11 Mei yang lalu, diikuti oleh sekitar dua juta siswa maka pengumuman Ebtanas SLTP kali ini