Apologetika Tentang Allah Tritunggal Terhadap Keimanan Orang Percaya (Sebagai Analisa dan Tantangan) - Ferdy Sambo (CV. Green Publisher Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pemahaman tentang Apologetika Allah Tritunggal terhadap keimanan orang percaya. Kitab Wahyu mengadvokasi pentingnya menjaga kemurnian iman di tengah tekanan dunia yang sering kali berusaha untuk memadamkan iman Kristen. Dalam Wahyu 14:12, Yohanes menulis,