PENGARUH EKSTRAK ASYSTASIA GANGETICA TERHADAP PERTUMBUHAN AKAR ALLIUM CEPA - Naufal, Muhammad Ridha Naufal; Susintowati, Susintowati (Program Studi Pendidikan Biologi, 2024)
Asystasia gangetica is a herbaceous plant commonly known as